Loading...
Menü 2018-10-16T15:24:49+00:00

von 17.  Oktober bis 3. November 2018

„Farbenfroher Herbstspaziergang“

Die Küche lässt grüßen

* * *

Räucherfisch-Birnen-Cocktail
(Lachs, Forelle, Birne & Kaviar im Glas)

* * *

Ente trifft Heidelbeeren
(geräucherte Entenbrust, Entenleberpraline & Heidelbeeren)

* * *

Kürbiscrèmesuppe
mit Ingwer-Kernölschaum

* * *

Zanderfilet auf Maisvielfalt

* * *

Wachtel
auf Weintraubenrisotto

* * *

Gerolltes Rind
mit Stockschwämmchen, Buchenraslingen & getrüffeltem Püree

* * *

Käseteller

* * *

Süße Variation vom Apfel

TISCH RESERVIEREN

Preis Menü

Menü der „Kleinen Köstlichkeiten“ € 63,–

Weinbegleitung zu den Köstlichkeiten € 34,–

Diese Website benötigt ein sog. Session-Cookie. Das Cookie speichert keine personenbezogenen Daten und wird nicht zur Verfolgung Ihres Nutzerverhaltens verwendet. Sobald Sie Ihren Browser schließen, wird das Cookie automatisch gelöscht. Datenschutzinfos

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen