Jahresbeginn 2020

„Mein Menü zum Jahresbeginn 2020“

Die Küche lässt grüßen

* * *

Cocktail vom Rosenauer Quellfisch
gebeizt & geräuchert

* * *

Kremstaler Milchkalbsfilet mariniert
Pilze aus Florian’s Manufactur, Wachtelei

* * *

Saltimbocca vom Kaninchen
in Karotten-Ingwer-Crèmesuppe

* * *

Confiertes Filet vom Steyrlinger Alpenstör
auf Beluga-Linsen mit Speck und wildem Brokkoli

* * *

Gebratene heimische Entenbrust
knusprige & crèmige Kartoffeln, eingelegte Sauerkirschen

* * *

Käseteller

* * *

Süßes von Schokolade & Vanille

TISCH AB 10 PERSONEN RESERVIEREN

Preis Menü

Menü der „Kleinen Köstlichkeiten“ € 63,–

Weinbegleitung zu den Köstlichkeiten € 34,–