August – September 2020

Sommermenü 3 – „Warum in die Ferne schweifen, …“

die Küche lässt grüßen

* * *

Kremstaler „Vitello Tonnato“
Milchkalbsfielt / geräucherter Rosenauer Saibling

* * *

Bio-Stundenei
Trüffelschaum / Eierschwammerlcrème

* * *

Crèmesuppe vom Sommerkürbis
Beef Tatar / Mini-Pattison

* * *

Röllchen von der Lachsforelle
Petersilie / Wurzel / Kartoffel

* * *

Heimische Entenbrust
Weintraube / Serviettenknödel / Portwein

* * *

Schlierbacher Bio-Weinkäse & Camembert
Beeren

* * *

Süßes von der Zwetschke

TISCH AB 10 PERSONEN RESERVIEREN

Preis Menü

Menü der „Kleinen Köstlichkeiten“ € 63,–

Weinbegleitung zu den Köstlichkeiten € 34,–