Loading...
Menü 2019-03-10T11:04:50+00:00

von 13. März bis 6. April 2019

„Es grünt so grün!“ – Frühlingserwachen in der Scherleiten

Die Küche lässt grüßen

* * *

Rosenauer Saiblingsfilet geräuchert
mit Bärlauchmousse und Rüben

* * *

Bio-Stundenei
mit Blattspinat und Trüffel

* * *

Frühlingszwiebelsuppe
mit Schlierbacher-Käsekrusteln

* * *

Filet vom Skrei
auf geschmorten Radieschen und Erbsenvielfalt

* * *

Schweinefilet „Caprese“
mit Burrata und Bärlauch-Spaghettini

* * *

Filetspitzen Stroganoff
Pilze aus Florians Pilzmanufactur, Kartoffelpuffer

* * *

Käseteller
Nüsse & Nusswein

* * *

Topfen mit Früchten

TISCH RESERVIEREN

Preis Menü

Menü der „Kleinen Köstlichkeiten“ € 63,–

Weinbegleitung zu den Köstlichkeiten € 34,–

Diese Website benötigt ein sog. Session-Cookie. Das Cookie speichert keine personenbezogenen Daten und wird nicht zur Verfolgung Ihres Nutzerverhaltens verwendet. Sobald Sie Ihren Browser schließen, wird das Cookie automatisch gelöscht. Datenschutzinfos

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen