Loading...
Menü 2019-07-31T10:09:36+00:00

von 31. Juli bis 24. August 2019

„Mein Sommer – Teil 2“

Die Küche lässt grüßen

* * *

Rosenauer Lachsforelle / Gurke / Passionsfrucht / Matcha-Tee

* * *

heimische geräucherte Entenbrust / Salatherz / Eierschwammerl

* * *

Suppe vom gelben und roten Ochsenherz
Schaum von Reisetbauer’s Blue Gin

* * *

Bio Stundenei / Nussbutter / Trüffel / Petersilie

* * *

Seeforelle / Zucchini / Melone & Orange

* * *

Roastbeef mit asiatischem Gemüse

* * *

Käseteller & Schartner Marille

* * *

heiße & kalte Vanillenockerl
mit Mohn, Himbeere & Heidelbeere

TISCH RESERVIEREN

Preis Menü

Menü der „Kleinen Köstlichkeiten“ € 63,–

Weinbegleitung zu den Köstlichkeiten € 34,–

Diese Website benötigt ein sog. Session-Cookie. Das Cookie speichert keine personenbezogenen Daten und wird nicht zur Verfolgung Ihres Nutzerverhaltens verwendet. Sobald Sie Ihren Browser schließen, wird das Cookie automatisch gelöscht. Datenschutzinfos

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen