Loading...
Menü 2019-02-20T09:32:09+00:00

von 20. Februar bis 9. März 2019

„Traditionelles & Neues von Bayern bis daheim“

Die Küche lässt grüßen

* * *

Gelbschwanzmakrele trifft die  Bayerische Garnele

* * *

Bierbrezn Suppe
mit Speck vom Wollschwein und Samichlaus

* * *

Zwetschkenpofese mit geräucherter Entenbrust
und Gänselebercrème

* * *

Röllchen von der Rosenauer Lachsforelle
Blattspinat und Stampfkartoffel

* * *

Gefüllte Maishenderlbrust
mit Schwarzwurzeln und Pilzen

* * *

Ragout vom Ochsenschlepp
auf Selleriepüree

* * *

Käseteller

* * *

Linzer Torte – eine Interpretation

TISCH RESERVIEREN

Preis Menü

Menü der „Kleinen Köstlichkeiten“ € 63,–

Weinbegleitung zu den Köstlichkeiten € 34,–

Diese Website benötigt ein sog. Session-Cookie. Das Cookie speichert keine personenbezogenen Daten und wird nicht zur Verfolgung Ihres Nutzerverhaltens verwendet. Sobald Sie Ihren Browser schließen, wird das Cookie automatisch gelöscht. Datenschutzinfos

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen