Juli 2020

„Sommermenü 2 – Urlaub und Luxus daheim“

die Küche lässt grüßen

* * *

Ofen – Ochsenherz – Paradeiser
mit Portulak und Burratina

* * *

Vielfalt vom Steyrlinger Stör
Alpenkaviar / Filet geräuchert & pochiert / Tsatsiki / Eiskraut

* * *

Gazpacho von der Melone
mit Garnelenspieß

* * *

Gnocchi mit Rucola & Trüffel

* * *

Rinderfilet in der Schwammerlkruste
Kartoffelauflauf & Cognac-Schwammerl

* * *

Käseteller

* * *

Beerenvielfalt mit Sauerrahm & Vanille
Nockerl / Auflauf / Sorbet

TISCH AB 10 PERSONEN RESERVIEREN

Preis Menü

Menü der „Kleinen Köstlichkeiten“ € 63,–

Weinbegleitung zu den Köstlichkeiten € 34,–